menu

Budget Cuts отложен до Июля

Время прочтения:

Пару месяцев назад Neat Corporation объявила, что ее Budget Cuts выйдет в мае. Увы, это уже не так, так как, как и многие разработчики, студия ощущает эффект от пандемии коронавируса.


«У нас есть несколько хороших новостей и несколько плохих новостей. Budget Cuts для PSVR будет выпущен только этим летом».

 

Neat Corporation опубликовала вышеупомянутое заявление на этой неделе в Twitter, отметив, что трудности связаны с работой из дома. Как выражаются люди в социальных сетях, лучше потратить больше времени на создание идеального проекта, а не торопить события.

И, судя по всему, порт Budget Cuts на PlayStation VR действительно должен хорошо выглядеть в силу разработчиков, которые трудятся над проектом виртуальной реальности. Студия упомянула на прошлой неделе, что были сделаны «значительные успехи» в отношении производительности с Budget Cuts 2, в свою очередь помогая первой части Budget Cuts.

Разработанный как стелс-опыт, где вы можете спрятаться в потолке или выскочить из вентиляционных отверстий, когда вы проникаете в мега-конгломерат под названием TransCorp, игровой проект не заставит заскучать. Вы не шпион, а просто бывший сотрудник, который узнал, что все заменяются роботами. Так что, когда вы бегаете сквозь коридоры больницы, вам нужно будет либо избегать, либо снимать вражеских роботов-охранников с чем-нибудь под рукой, от ножей до ножниц.

Одной из наиболее заметных особенностей Budget Cuts была его система телепортации. Вместо того, чтобы быстро бежать в выбранное место, у вас будет иметься в наличии телепортационная пушка, которая стреляет синим шаром через двери или узкие проходы. Прежде чем двигаться, вы можете осветить область и проверить ее на наличие врагов, это отлично подходит для просмотра темных углов.

Возможно, вам придется немного подождать Budget Cuts, но есть много другого контента, чтобы занять вашу PlayStation VR.

Что бы использовать функции сайта полноценно, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или войти
Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]